Аллилуйя!

Марина Романдина 1
Душою стала умирать,
Но даровал спасенье Бог.
Коснулась сердца благодать,
Господь воскреснуть мне помог!

Не нужно счастья без огня
Невиннейшей любви Твоей!
Любовь обычная, маня,
От Божьих отведёт Очей.

Ты ни на миг не покидал,
Хоть не всегда была Твоя,
Любви святейшей идеал
Раскрыл все смыслы бытия!

Господь всегда меня хранил
Во дни печальных прошлых дней.
Всегда Он постоянен был,
Как Друг, — ведь Бога нет верней!

Тебя вовек прославлю я,
Прими признательность мою:
Любовью чистою горя,
Вновь «Аллилуйя» воспою!

 


ОПУБЛИКОВАНО:
1. В книге стихов «Точка невозврата»,
2. В «Большой книге лауреатов конкурсов 2015» МГО СПР.