Annabel

Сергей Шагеев
Мысли мои с тобой,
Далеко далеко.
И когда мне не легко -
Ты со мной.
Завтра будет светло,
Завтра будет темно,
Это всё, что я знаю.
Большего, мне знать не дано.
Мы будем дышать,
И жить как наяву,
Строить и разрушать,
Вместе и по одному.
Я встречу тебя.
И не оставлю уже.
Ты - покой в своём сердце,
И мир в душе.