***

Надежда Алексеева 98
Моя холодная тоска
И близкой смерти ощущенье
Не радовать должны меня,
А страха нагонять забвенье.

Но мне не страшно.
Нет. Мне жаль.
Но жалко мне не тела.
Не жалко мне души.

Я сожалею лишь о том, что не успела
Всего, на узком жизненном пути.