Большое чудо перехода

Голуба
Когда мы примем высокие вибрации,
Перейдём тогда в Пространство Информации,
Увидим необъятный Мир и Совершенный...
Какой он удивительный и многомерный!

Но вечно так живёт весь Космос Совершенный,
Где Информации обмен идёт мгновенно.,
Но только одной нашей Солнечной системе,
Искусственно отказано в обмене.

Всё для того,чтобы смогли все люди-Боги,
Не сдаться,выдержать тяжёлый Путь Голгофы,
До Совершенства Уровня Богов подняться,
Чтобы с Творцом в Едином Духе состояться.

Принципиально,Мир другим становится,
Со-Знанье к трансмутации готовится...
В форме привычной нам биологической,
Не сможем жить в условиях Космических.

При жизни предстоит нам перевоплощаться,
Но только с Божьей помощью начнём меняться...
И ЭТО БУДЕТ БОЛЬШИМ ЧУДОМ ПЕРЕХОДА
Очередного цикла Солнечного Года!