Время понимать и принимать...

Андрей Бениаминов
Время понимать и принимать,
Отвечать за буквы и за строки,
Отвергать нападки и упрёки,
Но чужую боль не отвергать.

Время утверждать и убеждать,
Верить в Бога, верить в человека
Подавать на паперти калекам,
Но не предавать и не прощать!

Кто-то скажет: «Странный индивид,
Верит в Бога, но простить не может.»
Да я верю, что Господь поможет…
Но не я, а Он нас всех простит.