Мы с тобою встретимся через пол столетия...

Юлия Солянова
Мы с тобою встретимся через пол столетия
На обычной улочке в сутолке людей,
Ты подаришь первые желтые соцветия,
Я же утешение на остаток дней.

Будет солнце прятаться вновь за занавескою,
Будет кот мурлыкать что-то о весне,
Мы с тобой увидимся через поколение,
Буду в светлом платье я, а ты в сюртуке.

Сокровенной радостью
Мысли вдруг наполнятся,
Но об этом чуде лучше промолчать,
Потому что люди часто завидущие,
И случайно счастье могут затоптать.