Иди ко мне!

Света Фейхи
   * ~ ~ ~ * * * ~ ~ ~ *

Иди ко мне, я так тебя люблю!
Хочу обнять тебя и слушать сердце.
К тебе прижаться и душою греться.
Взъерошить чёлку ласково твою.
И кофе отхлебнув, узнать твой вкус.
Ты губы поджимаешь очень мило.
В глазах твоих красивых.. справедливых
Синь отливает - это явный плюс!
Тянусь своей ладошкою к щеке
Твоей, заросшей мягкою щетиной.
И под рубашку руку запустила,
Пока ты всей подмигивал стране!
Люблю так ярко, звёзды пополам!
И хруст их во Вселенной мир услышит.
А мне лишь важно, чем любимый дышит.
Тебя прижму и миру не отдам!

9:17    22.10.