Дороги

Юлия Солянова
Как много в жизни есть дорог,
И сколько рифм и сколько строк
Написано о том, как жить,
Кого любить, кому служить,
Что выбирать, что отвергать,
Как песни петь, стихи слагать.

Как много в жизни есть дорог,
Но каждый шаг - развилка...
И я иду не чуя ног,
То сдержанно, то пылко,
То я бегу, то встану вдруг
И обернусь случайно.
То я одна, то рядом друг,
А жизнь как прежде тайна.
04.09.06