Я боюсь потерять нас...

Юлия Солянова
Я боюсь потерять нас,
Давит боль изнутри пружиной,
Я ищу какой-нибудь лаз,
Чтоб шептать тебе, мой мужчина.

Мне не скучно поверь одной,
И умею быть сильной,стойкой,
Ты три года уже не чужой,
Ну а я не пользуюсь плойкой.

Мне не нужно красить глаза,
Чтобы ты разглядел мою душу,
И так много похожих "нельзя"
Мы со смехом сумели разрушить
04.06.13