Камасутра. Пустота

Ольга Марчевская1
 Парадокс абрикосовых веток
 в холодной плазме
 зимнего противостояния.
 Шаги на ребристых
 ступенях.
 Хрустящая
 невостребованность
 пустоты.
 Ты берешь рукой
 тепло моего январского
 сердца.
 Смотри...
 внутри - пустота.
 Неизбежность плачет
 слезами мёртвого
 снега.
 Мистерия абрикосовой
 пустоты
 холодного утра.
 Камасутра...





Художник Ханс Беккер