Небеса сливаются с землей

Анна Верба
Предо мной чудесная картина:
Небеса сливаются с землей!
Облака, вода и гор вершины -
Всё так удивительно здесь в тон.

У меня день милостей великих,
У тебя период перемен...
Будем рады, человек мой близкий,
Раздели со мною свежий день!

Над столом моим висит картина:
Небеса сливаются с Землей!
Все вокруг так чудно, так красиво!
Этот день на ней изображен!