Живой камень

Петр Чухлебов
Я - Пётр. Камень. Погляди, какой!
Меня так просто не расколешь головой!
И если говорю я крепкие слова,
То колется чужая голова.
Во мне все мудрости такой вились длины,
Что в камень все слились извилины.
Во мне ни мелкотемья и ни мишуры,
Ни черепа - для мыслей кожуры.
Я весь являюсь головой.
Я добрый, тёплый. Я живой.