Без комментариев...

Маруся Маруськина
Да!!! милый, мой поэт
Хоть, еще, люблю тебя
Как, божий свет
Но в данный, вот, момент
Слабость, показал
Поступком, ты своим.
Хотя, чего я, распинаюсь
Все равно, не прочитаешь
А если, честно, то мне
Уже, становтися, как-то
ПО БОРОДЕ!!!!