в вагонах

Андрей Аксенов 2
                К участникам
                Боевых действий
                Не относится

Вы, что там оглохли?
Закройте все двери!
Иначе мы сдохнем,
Не в меру потери...

Мы армию кормим
И ведомства ваши!
Жуют сверху нормы
И землю не пашут...

Кого защищают,
Куда триллионы?!
А люди нищают
И гибнут в вагонах.

               А.