Воплощение идеала

Юлия Геннадьевна Высоцкая
1.

Если б вы меня тогда спросили: «Какой для вас мужчина – воплощенье идеала?»

Я бы вам, конечно, не ответила, я его тогда еще не знала.

Если б вы меня сейчас спросили: «Какой для вас мужчина – воплощенье идеала?»

А сейчас могу ответить я, вот он, посмотрите, стоит он перед вами.

 

Припев:

В белом платье, в крепких объятиях с ним танцую.

Я всегда его ждала, его люблю я.

Сильный, умный, смелый, добрый, самый, самый

Ты такой мой самый близкий, долгожданный.

 

2.

Если б меня тогда спросили: «Вы когда-нибудь любили?»

Я бы всем ответила, возможно, но я не любила, а влюблялась.

Если бы меня спросили: «Вы сейчас в кого-нибудь влюбились?»

Я бы вам ответила спокойно, я не влюбилась, а полюбила.

http://yugvysotskaya.ru/voploschenie-ideala