Лучший друг

Севиля Нежведилова
Мой лучший друг
Спасибо тебе
За поддержку твою
За то что ты есть!!!

Поддержка твоя
Мне очень нужна,
Дружба с тобой
Очень дорога

Мой друг
Желание есть одно-
Не предавай меня никогда
Простить,прошу тебя всё равно,
Но позабуду навсегда!!!