Родственные души

Галка Чижик
Моя душа- твоей душе близка
Ведь нам с тобою - хорошо вдвоем
И если вдруг в глазах твоих появится тоска
В моих она, застрянет проливным дождем...
А если радость, через край в твоей душе
То и моя вся в солнечном сиянии
Ведь нашим душам рай и в шалаше ,
Уютно даже -  в трепетном молчании ...
Мы рядышком и нам с тобой тепло
Мы порознь и сразу холодно обоим
И если нам , хоть в чём-то повезло
Другим, мы створочки  души своей - откроем !