Груз с маркировкой двести

Николай Устюжанин
Жизнь короче чем ствол автомата,
За мнгновенье пролетает она.
Свинцом тело прожгло солдата,
На кавказе идет война.

И нету печальней для матери вести,
Прочитав похоронку не сдержать ей слезы.
Грузом печальным с маркировкой двести,
Прилетит её сын с той жестокой войны.

Он не дожил пол часа до рассвета,
И не вернулся с войны той домой.
И не увидит он белого света,
Он в мир загробный ушел на покой.