Моим..

Ека Питер
 
 Дай мне понять тебя,
 душу твою подержать как котёнка в ладонях.
 Я ей скажу, что давно не могу не любя,
 что так устала,
 от холода вены ноют..
 
 Дай мне минуту,  а лучше побудь полчаса
 послушным, моим
 и таким до глубин
 молчаливым.
 
 Я отогрею тебе.. самого себя.
 И поцелую
 мгновение это, милый.
 
 Дай мне обнять тебя,
 душу твою поласкать как котёнка в ладонях.
 Я ей скажу, что давно не могу не любя.
 что так устала,
 от холода

 вены


 ноют.