Текилы мне!

Алисаа Глебова
«Текилы мне!» - сказала громко.
Мне подали лимон и соль.
И, выпив разом эту стопку,
Я поняла – уходит боль.

«Еще текилы!» - попросила.
Мне принесли еще лимон.
В себя вторую стопку влила,
Текила лучше, чем вино.

«Еще текилы!». Третья стопка.
Мне принесли лимон и соль.
И снова. Соль, текила, долька.
В кровь поступает алкоголь.

Четыре. Пять. Шестая стопка.
И я пьяна. И хватит пить.
Соль на язык. Текила. Горько.
Бармен бы мог остановить...

Седьмая стопка? Нет, спасибо.
Да и вообще зачем пила...
Лучше бы съела риса с рыбой,
И бокал белого вина...