Скрипач Дьявола...

Людмила Антони
Навеяно творчеством Никола Паганини
и Дэвида Гаррета ...

Я проклят!  Раем, или Адом?
Покоя  нет… Душе  моей.
Отравлен я  таланта Ядом,
Рождён я в пламени Страстей.

Я вне людей, но вместе с ними!
Меня… и любят… и клянут!
Сердцами правлю я людскими,
Все боль свою ко мне несут!

В моих руках — святая Сила!
А в сердце — адский Ураган!
Судьба меня… и наградила,
И тут же заперла в капкан.

Мне тесно в этом узком мире,
Я рвусь на волю!  К Вышине.
Я растворюсь в могучей силе,
Сгорю в Божественном Огне!

Фото " Паганини - Скрипач Дьявола "
www.google.de

Авторский Плэйкаст