Музой

Осенний Джаз
"...ты всё ищешь себя среди серых камней..."(с) Александр Васильев
 
 
Мне бы замереть на твоем плече,
вторить в унисон твоему дыханью,
раствориться сном в тишине ночей,
чтобы наяву отгореть стихами.
Подобрать аккорды под шум дождей 
(фон привычный для написанья блюза),
затеряться песней среди камней,
чтобы стать  плененной тобою музой...
 
              04.01.14.