Пит Хейн. Грук 1

Любовь Храпешко
О немногих, нашедших друг друга

Мало избранных, спасшихся наперечет,
большинству все равно кем плениться.
Черт те кто черт те с кем, нас ко всяким влечет,
а подходят нам лишь единицы.