С С

Богун Мигулинский
         
Хорошо когда СС,
Постоянно с Вами есть!
Казаков он выручает
От беды всегда спасает.
Врагов с вами помирит,
И друзей повеселит
Вас СС всегда подлечит
Ни кого не покалечит!
В гости иль в поход идти
Ты  с собой его бери.
А ещё не оскорбляй,
Как зовут так называй.
Не она СС, а ОН….
САЛО с ним и САМОГОН!
Обжираться им нельзя,
Перепьёшь иль лопнешь зря!
Может будешь лишь болеть,
Ослушания  жалеть.
P.S.
Атаман Верхнедонской Качкин был-юртовой,
В поход СС он брал с собой.
И другим напоминал,
Чтоб СС не забывал!

Богун Мигулинский.
04.01.2014г.