Упала в небо

Маруся Яфаева
Чистого такого,
Снежного
Голубого цвета,
Нежного
Небеса раскрыли
Купола...
Я упала в небо
и на дно легла...
Надо мной кружится
мелких звезд песок,
Планетарной пыли
Ледяной поток..
Млечная туманность
Обеспечит мне
недоступность милых
образов извне..
Покрываясь илом
газовых комет,
Кутаюсь в холодный
Отраженный свет..
Тело станет скоро
Множеством частиц,
Их развеет ветер
Взмахом крыльев птиц.
Я нигде и всюду..
Не ищи меня...
Так теперь и будет
Ты ....и всюду я...

М.05.01.2014