Обещай

Ночь Юлия
Уводишь глаза
и при встрече
бросаешь приветливо ложь.
Как ни крути, всё хорошее
из прошлых часов не вернёшь.

Блуждай месяцами по свету,
теряйся и путайся сплошь.
Но обещай,
пожалуйста,
что счастье своё найдешь.