я улетаю из города, снова

Анна Ланис
Город запачкан серыми серыми полосами от шин,
Ночь и в окне горит лишь фонарь... Вовсе нет и машин.
Я уезжаю из этого города в очередной раз.
И оставляю сердце одно, битым и напоказ.

Душа обнаженная, страх перед временем, все со мной как всегда,
Я прилечу, буду страдать, старая ерунда,
Как так случилось, что я забыла что же такое дом,
Может душа без любви покрылась холодным холодным льдом.

Тихо чуть слышно я позову, назад мой теплый сентябрь,
В городе было так много огня по самый поздний ноябрь,
Но замели тропы назад нотки уже января,
Буду пол жизни искать по ходу, похожего я огня.

Я улетаю из города, снова... И не могу спать,
Там по другому, там без дома, снова я буду страдать,
Осень пожалуйста, ты найди, и разгони печаль,
Очень мне жаль, что зима, ну просто очень жаль.