Каламбур о бесе из ребра мужа и ревнивой жене

Леонид Ганчаров
Уже не нужно пить ревнивой ИРЕ  БРОМ,
Храпит без задних ног муж Митя - И  РЕБРОМ
Вопрос не встанет, и нет смысла БЕСПОКОИТЬСЯ:
Муж - импотент, а на погосте БЕС  ПОКОИТСЯ.



Применение брома в медицинских целях

Соединения на основе брома очень широко применяются в медицине. Эти вещества солоноватые на вкус, оказывают снотворное, успокаивающее действие на организм, причем независимо от того, кто принимает подобный препарат — мужчина или женщина. Обычно бромиды используют при лечении проблем с нервной системой.