Живет душа без регистрации на жизнь

Татьяна Сергеевна Григорьева
Живет душа без регистрации на жизнь,
И как живет? Да как-то так... от тела к телу.
Найти родное очень хочется, найти...
А не отрывки без участия и веры....

С теплом домашним... убаюканным теплом,
Сливаться с радостью, такой простой, насущной.
С надежным чувством, а не тот металлолом,
Что окружает мир, холодный и искусный.

Кружить по комнате.... танцуя от любви...
И замирать от тихих слов, прикосновений...
Живет душа... без стука сердца, без крови
Ах... как же хочется ей, всех этих волнений...