Мысли в трёх строках. 3

Галина Иванова 01
***
В царстве глупости
дуб прячется от ветра.
Цель всегда мираж.

***
Мечты юности.
Поляны многословья
Пародия чувств.

***
Распался в прах мир.
Развязан кармы узел.
Доволен творец.

***
Ищешь виновных?
Жизни скрипит колесо.
Мелется время.

***
Брод через реку.
Страхи глубокой воды.
Желание знать.

***
Духовный принцип
Энергии Вселенной
Богов рождает.

***
Роль интеллекта
в великой пьесе жизни –
Творчества слуга.

***
Жизнь – метафора.
Луна поёт об этом
по-русски.Слушай.

***
Волки и люди
живут веками рядом
воют и плачут.