Лишь от разлуки...

Сергей Кудаев
Ты знаешь, моя милая, ведь мы
с тобою перетерли столько соли,
Что вместе быть едва ли нас неволит
Недальнее дыхание зимы.

Скрипят мозоли стоптанных обид,
и тонут атлантиды обещаний,
Размолвками, как старыми вещами,
Душевный склад отчаянно забит.

Но все ползет семейный наш возок
По каменистым и неярким будням,
И, что бы дальше ни готовил путь нам,
Лишь от разлуки – упаси  нас Бог…