неуловимый контакт

Илона Червоткина
что же ты? опять молчишь вселенскою тишиной.
изредка только слова проскальзывают через узор кожи.
неуловимый контакт наш полностью уничтожен.
наш диалог умерщвлён. разговор - немой.
уже не мой с тех пор, как координаты, намеченные карандашом
были стёрты случайным касанием тонкого пальца.
мне суждено исчезнуть или остаться.
человек, с умом и надеждой, весьма смешон.
шоу, что крутят всегда, пока не уснёшь…
въедаясь клыками в мякоть спелого сердца.
идём параллельно, на расстоянии терций,
минуя ямы обид, ненависть, ложь.
и ждёшь, пока линии пересекутся. наладился чтоб контакт.
увы, параллельные не пересекаются даже чудом.
голоса моего увеличится амплитуда
и связки порвутся. и резко закончится такт.