Зеркало

Фаина Осина
В задумчивости стекла –
холод металла.
В открытую жизнь вошла
с талантом – скрывать усталость.
Жить поэзией – до минут
осознанья её, до слова,
послушного, словно кнут,
и взыскующего сурово.
До прегрешения – тень вины –
кто и зачем сосватал…
В отражении глубины
чашу свою уношу горбато…