На потешки

Светлана Митина Конопляник
Рецензия на стих Галины Храброй
"Будут колядки!"
http://www.stihi.ru/2013/12/27/1775

Чтобы ты была богата,
Лучшая из всех Галин!
Вот бутылка "Арарата"
(Подарил мне армянин)
Я её в шкафу хранила,
Но твой стих меня завёл,
Я её компашке милой
Притащу на общий стол -
Коль душа в полёт стремится,
Режь последний огурец!
Наша Галя-чаровница -
Заводила-молодец:
Лепит из идей пельмешки,
Пирожки из грёз печёт,
Приглашает на потешки
Весь стихирский наш народ!
Эй, Галинка, не зевай -
Наливай нам через край!
Мы тебя не подведём -
С песней звонкой в пляс пойдём!!!