Вифлеемская звезда

Жанна Слепова
В ночь рождества Христова - в небе чудо.
Сияет Вифлеемская звезда.
Она предвестница небесной благодати -
ниспосланной нам с выше на века.

Идя на свет лучей,звезды небесной,
Волхвы несут подарки для Христа.
С надеждою и верой в избавление
от гнёта, мракобесия и зла.

Прошли столетия - с Христа рожденья.
Но не иссякнет вера никогда.
И путь к добру и радости всегда нам.
Осветит Вифлеемская звезда.