Пусть все живут и я не сдохну...

Иван Чиров
Страдая в чем-то чернодырьем
Штаны мои упали в бездну
Они живут там и поныне
Дырой своей её разверзнув

Давно не стиранным здоровьем
Усугубилась их падучесть
Но избегая многословья
Воспряла ароматов злючесть

О том, что прежде умолчалось
Не из того ли, братцы, теста
Читайте все сие сначала
(поверьте, — будет интересно!)

2014 январь