А я хочу, чтоб с полуслова

Эд Брагим
А я хочу, чтоб с полуслова,
Чтоб целый день, как пять минут.
И каждый взгляд казался новым,
И по утрам в глазах салют.

А я хочу две чашки кофе,
Тебе и мне без суеты.
И в каждой мысли, в каждом вдохе,
Хочу открытой простоты.

А я хочу среди рутины
Звонок пропущенный найти.
И в перерыве без причины
Звонить: "привет! Завал... Прости!"

А я хочу такси до дома,
Чтоб поскорее ключ в замок,
И аромат такой знакомый -
В объятьях нежности глоток.

А я хочу болтать бестолку
И слушать пересказы дней,
И тишину, когда замолкнем,
И слушать выпуск новостей.

А я хочу, чтоб с полуслова,
И даже, может быть, без слов.
Чтоб без одежды, без покровов,
С тобой увидеть сотни снов.