Грех

Вилен Ард
:) После встречи Нового года)))

Лежу с давлением без сил
Мне белый свет совсем не мил,
Взываю к образу: «Прости,
За грех, случившийся в пути
Иль загаси живую искру,
Чтоб разлучить дух с телом быстро.»

Сурово лик мне глянул в рожу:
"Грехов полна, я вижу, ноша,
Но не превышена в ней норма,
Потеряна лишь тела форма.
Грех твой – сама его неси,
И послабленья не проси!»