Серебряная тоненькая нить...

Марина Лаврова 2
Серебряная тоненькая нить
Связала душу в нас и тело,
и только оборвётся эта нить-
Душа вдруг сразу...полетела,
Свободной стала вдруг душа,
Отбросив тяжкие оковы,
Но тело плачет,и она вернуться в тело вновь готова,
Не может тело без души
Жизнь продолжать свою земную,
Душа же птицей улетит
И жизнь найдёт себе другую.
Ах,как бы тело уберечь
От старости и от болезней
И жизнь бы эту нам прожить
Как  можно лучше и полезней...