***

Любовь Карпенко
Глаза его сладко-чайные
Смеются и насмехаются.
И крайняя степень отчаянья
Надеждой во мне сменяется.

О руку рука согреется
И тут же исчезнет магия.
И мне до конца не верится,
Что это не просто мания.

И снова к чертям отправятся
Фантазии о несбыточном.
Но только во мне всё тянется
К орудиям его пыточным.

Прижечь свою волю голосом,
От взгляда лишиться воздуха...
Душа вся в кровавых полосах,
Иссушено сердце досуха.

Уйти бы, забыть страдания,
Всё временем исцеляется.
Но крайняя степень отчаянья
Опять надеждой сменяется...