О... болтология наука из наук...

Александр Кокая
О... болтология наука из наук.
Какая фраза, какой изящный звук...
А тон, эффекты, сцена, микрофон...
Термины создают особый фон...


Манеры важные, дежурные слова...
Хоть речь пуста, но так красна...
За внешним блеском серый тон.
Цветы скрывают черный трон.


Да мерзок мир. Его пиар обманчив.
А слава громоздится на костях.
И как бы не был вид его заманчив.
Ведут его пути во прах.
                2013г.