Зарисовки в трёх строках. 5

Галина Иванова 01
***
Покинутый дом.
Фото  на старой стене
Cолнце согрело.

***
Утра ждёт пристань
Прячет тумана покров
замок песчаный.

***
Изменения.
На сцене танец жизни.
Колыбель и смерть.

***
Всё выше пламя.
Горят дрова сухие.
Прозрачен дымок.
.
***
Утро сияет.
Солнце греет слепого
Тьма в тёплой неге.

***
В вихре метели
вспомнился вкус молока
Млечного Пути.

***
Солнечный ветер
катит Зарю по Земле
крутит планету.

***
Звёздному небу
лунный свет возвращают
земные ромашки.

***
Дождь, травы, Солнце.
В каждом штрихе зреет жизнь.
Дети рисуют.

***
Берег песчаный.
Радость рисует малыш.
Волны смывают.

***
Тает снежинка
в тепле руки  рождая
каплю живую.

***
Мудрость стариков.
Зимним Солнцем  сияет.
Холодно. Тихо.