Воздушные ванны

Любовь Власова-Эргардт
Воздушные ванны люблю принимать,
Под солнышком рано - лучей благодать,
Их столько,что трудно порой сосчитать,
Под ними прекрасно денёк коротать.

2012.

Фото из интернета.