Маэстро лжи

Аверин Павел
Я маэстро по части лжи.
Под улыбкой - рыданья навзрыд,
В каждой фразе стальные ножи,
А под ними душа кричит.
Я в сарказме, как рыба в воде.
Отпуская свой колкий взгляд,
Прикрываюсь в своей наготе -
Жду, когда разглядят.
Я в циничности, как король.
Источая смертельный яд,
Причиняю всем фразами боль -
Жду, что мне не простят.
В одиночестве и суете,
Оголяя души витражи,
Лицемерю, но лгу себе -
Я маэстро по части лжи.