Дудук

Михаил Тюрин
Споет…   о тебе…  как  никто  Другой…
Ведь.. .    среди…  миров… ты была…  ничьей…
Птахой…   строптивой…. в длани… Всевышнего…   и ликах..

Узнавал…   по одной примете…  плакальщицы….  в пламенной ночи…
От… Любви.. долей… на Судьбу… брошенной..
Невзначай… и заслуженной…
 … Споет о тебе как никто Другой… песнь любви несусветную…