Ностальгия

Кочуров Тимур
Твоя улыбка равнодушна
Под знаком повести о днях.
Вблизи далекой и не чуждо
Биться рыбою в сетях.
И где бывает время наше?
Оно уходит выпить чай.
И только лишь как-будто кашель.
Нам оставит невзначай.

Сладости жизни я позыбал.
И где ожидает меня новый тлен?
На месте нас встречи я снова застыл.
Опять ностальгия окутает в плен.
И снова в раздумья я комком укачуся.
И бледной губой поведую мысль.
Стоя перед вами, насколько же боюсь я.
Без причины уйду, не оставив вам смысл.
Меня не догнать тебе скажет гордыня.
Оставить все так подскажет твой разум.
И снова оставлю между нами пустыню
Взгляд в далеке дополняющий фразу.