Весна крадется робкая

Евгения Дубкова 2
Весна крадется робкая,
То снег идет, то дождь,
Но ничего, что мокрая.
Весны не будет? Ложь!

Омоют воды травушку,
К зиме возврата нет.
Былинки рады солнышку,
Вот  в чем весны секрет.

Трава, деревья, листики
Такие стали сочные,
Они стремятся вырасти,
С весною связи прочные.

Грачи и галки кружатся,
Их в гнездах пока нет,
Галдят они, волнуются,
Весенний шлют привет.

И мы полны идеями,
Надеждами, желаньями,
Клокочет в нас энергия
Весеннего послания.

Как быстро все меняется,
Стремитесь наблюдать.
Ритм жизни ускоряется,
Какая благодать!

За  этот миг желанный
И веры, и любви
Мы очень благодарны,
Прихода ждем весны.