Та осень

Алекс Грибанов
Ту осень, десять лет назад,
Сегодня вновь переживаю:
Природы ласковый распад,
И ты уже почти земная.
 
Твой голос ласково звучит,
Но я поверить всё не смею.
Как много в жизни отболит,
Каким я адом отболею,
 
Пока под нежностью твоей
И время, и себя забуду!
И билось сердце ли сильней?
И жизнь была ли ближе к чуду?