Хлопья снега закружили

Александр Зрячкин
Хлопья снега закружили
За окошком вальс ночной.
Славный день и мы прожили,
Потанцуете со мной?
Рассыпается поспешно -
Будто ноты невпопад,
В этот час во тьме кромешной
Бесконечный звездопад.
Загадайте наудачу -
В череде земных забот
Только так, а не иначе
Встретить каждый Новый Год!!!