Киножизнь

Ильшат Валеев
Не сон,
Душа парит в своих видениях
Мечты уносят сознание вперед

Кино
Смотрю.
Без сожаления на это трачу жизненный полет

В реальности
      кино мне крутит...
      ...
Не режиссер его снимал

Ну и актер я
Не самый лучший
И роль моя - не генерал

Я в жизни не в своей тарелке
И по сценарию мне не везет всегда

Уйти не знаю как в другой театр
Другим неудавалося пока

Готовить мне большие роли не доводилось с самого рождения

Я сын,
Я школьник,
Я солдат,
Сегодня мне дали увольнение

Как безупречно роль сыграть?
Как заслужить у зрителей симпатию?

Когда твой зритель ничего не хочет знать
Сценарий он считает за проклятие

Ему открыть сознанье не пришлось
Для нового оно закрыто

Моя душа в поход уходит вновь
Чтобы реальность мной была забыта.